Alexandr
20.09.2017

Юрий Луценко о законах мироздания (2007)

Юрий Луценко на собственном опыте убедился, что бог есть и он есть закон. Отклонение от закона является грехом. - Цытата Понятие грех распространяется не только на поступки и слова, но и на мысли и чувства. Порой человек внешне культурен и доброжелателен, но внутри у него обида, страх, негативные мысли и т.д. Этот человек спрашивает, за что меня бьёт судьба? Один из божьих законов гласит - что посеешь, то и пожнёшь. Задумайтесь, сколько в вашей жизни вы посеяли негативных эмоций, мыслей, поступков? Кто то должен всё это нам вернуть?

Юрий Луценко утверждает, что не стоит обижаться на негативные события, происходящие с нами, а понять и принять их. Иначе негативные события вернуться к нам в будущем, пока урок не будет пройден.практика Принимая негативные ситуации, а также работая над собой, убирая обиды, гнев, страх, переставая желать кому либо зла мы улучшаем свою судьбу, становимся здоровее и удачливее.

Божественный закон защищает тех, кто следует ему. Нарушая закон, мы лишаем себя божественной защиты и попадаем под давление более грешных людей, чем мы. Поэтому мы не должны обижаться и осуждать людей, которые причиняют нам боль, а напротив, благодарить их, так как именно они подталкивают нас к развитию.